Polpette di sarde l Ancora oggi sono in voga in molti paesi arabi delle polpette di l pesce o di verdure. Queste polpette sono il frutto della fantasia siculo-araba e dei doni di Madre Natura. lINGREDIENTI: lSarde gr. 500 lMollica di pane gr. 200 lFormaggio grattugiato gr. 50 lQualche fogliolina di menta lMezza cipolla tritata l2 uova lSale l’Estratto di pomodoro gr. 150 l l Ripulite completamente le sarde, privandole della testa, della lisca, delle squame e della piccola pinna dorsale. l Tagliatele a pezzettini, aggiungete la mollica, il formaggio, la menta, le uova intere, il sale e amalgamate bene il tutto. l Ricavate delle polpette, passatele alla farina e rosolatele in padella con olio di semi. A parte in una casseruola soffriggete la cipolla ed aggiungetevi lestratto diluito in un litro di acqua tiepida, lasciate cuocere lentamente per 15 minuti e poi aggiungete le polpette. Continuate la cottura per altri 25 minuti e servite le polpette calde con un po del sugo di cottura. l Queste polpette possono farsi anche in bianco, semplicemente soffritte. l l
Abstraction and human mind - pictured as word Abstraction inside a head to symbolize relation between Abstraction and the human psyche, 3d illustration